您所在的位置:首页 > 办事服务 > 办事指南 > 内容
科技成果登记
青海省科学技术厅 2015-07-30 17:59:07 来源: 青海省科技厅
项目名称 科技成果登记(行政确认事项)
项目类别 业务类
事项依据 依据:《科技成果登记办法》(国科发计字〔2000〕542号)第3条 科学技术部管理指导全国的科技成果登记工作。省、自治区、直辖市科学技术行政部门负责本地区的科技成果登记工作;国务院有关部门、直属机构、直属事业单位负责本部门的科技成果登记工作。《青海省科技成果登记办法》(青科发办字〔2001〕116号)第3条 科技成果登记与统计工作是我省科技成果管理的重要组成部分,青海省科学技术厅(以下简称省科技厅)负责全省科技成果的登记与统计工作。
办理对象及范围 省内事业单位、企业和社会组织
办理条件 可以办理科技成果登记的范围
1、通过验收的省级各类计划项目
2、通过科技成果评价的各类项目
3、由青海省质量技术监督局或青海省农作物品种审定委员会评审的行业准入类成果。(标准、品种)
申报材料 相关材料:
1. 科技成果登记表;
2.科技成果评价(鉴定)申请表;
3. 科学技术成果鉴定证书或软科学研究成果评审证书;
4. 科技项目合同书或项目任务书;
5. 科技查新报告(有资格开展检索任务的科技信息机构);
6.项目(课题)工作报告;
7.项目(课题)研究报告;
8. 科技成果应用证明;
办理程序 受理---审核----审批----办结
办理时限 20个工作日办结
费用情况 不收费
办理结果状态 该事项可以在本单位全部办结
办理处室名称 青海省科技成果管理办公室
办理地点、邮编 西川南路53号青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心 
办公时间 国家法定工作日全天办理
联系电话 0971-5115626
网上表格下载
(下载网址)
下载(下载中心:下载国家科技成果登记系统(V7.0),并录入相关成果信息;数据导出形成上报压缩文件(cgsbqy.zip),将压缩文件发送到省成果办邮箱6145514@163.com,成果管理部门审查相关文件。
1.《科技成果登记表》由科技奖励申报系统自动生成,请自行登录填制;
2. 科技成果评价(鉴定)申请表
备注 每季度公告一次,公告期30日,公告期内无异议颁发科技成果证书。

Copyright @ 2012 www.qhkj.gov.cn All rights reserved 青ICP备09000444号
青海省科学技术厅 版权所有 未经允许 不得转载 制作维护:科技厅办公室