您所在的位置:首页 > 创新体系 > 国家级 > 内容
青海中航资源有限公司公司
青海省科学技术厅 2012-10-19 16:30:16 来源: 青海省科技厅

\

  青海中航资源有限公司座落在海拔2980多米的青海省海西州德令哈市,作为中航工业深圳中航旗下资源业务板块的全资子公司,主要从事盐湖资源、工业硅综合开发的国有企业,公司注册资本为人民币5.5亿元。现已成为马海矿区盐湖资源开发、生产及销售的主体。公司现有员工605人,其中,高级管理人员7名,中层及以上管理人员40名,高级技术人员17名。下属有钾肥事业部、生态农业有限公司、硅材料有限公司、物业管理有限公司等四个基层单位。
  青海中航资源有限公司秉承中航工业“航空报国、强军富民”以及“两融、三新、五化、万亿”的发展战略,倡导深圳中航集团“超越平凡、打造一流”的核心理念,遵循“人本、进取 、和谐、开放”的价值观,履行“融聚资源、回报社会”的使命,按照循环经济发展理念,以马海矿区资源的可持续利用作为根本,融合资源,聚变价值,以“诚信 、敬业、合作 、创新”为行为准则,着力提高盐湖资源综合开发的科技含量,努力打造国内领先的盐湖资源综合开发产业,成为实力强大、备受社会尊重和员工爱戴的企业。
  企业联系电话:0977-8212107

Copyright @ 2012 www.qhkj.gov.cn 青ICP备0900044 4号 政府网站标识码:6300000031 公安备案号:63010302000073
青海省科学技术厅 版权所有 制作维护:科技厅办公室