您所在的位置:首页 > 创新体系 > 国家级 > 内容
金诃藏药股份有限公司
青海省科学技术厅 2012-10-19 16:38:55 来源: 青海省科技厅

\

  金诃藏药股份有限公司成立于1992年,是国家科技创新型企业,国家高新技术产业化示范企业,全国少数民族用品指定生产企业,青海高新技术企业,青海省科技型企业。“金诃”商标为中国驰名商标。
  公司具备规模生产8大剂型64个品种74个规格国药准字号藏药产品的能力,其中25个为公司独家专利产品,6个国家级新产品,12个国家中药保护品种。4个青海省高新技术产品。先后获得国家科学技术进步二等奖1项,青海省科学技术进步奖3项,取得发明专利24项,列入国家级非物质文化遗产名录2项,为全国“重合同,守信用”企业,青海省财务诚信十佳单位,青海省诚信单位,青海省利税大户,青海省文明诚信民营企业。
  公司积极推进以藏医药文化理念为重点的“金诃”品牌战略,积极参与社会各项公益活动,从98年全国抗洪到2008年汶川地震捐资捐药累计超过亿元。先后有18位国家级领导人,400多位省部级领导人莅临公司视察。胡锦涛同志2005年12月14日视察金诃藏药时作出:“你们的工作是一项光荣的事业,祖先们留下了这样宝贵的藏医药学,希望能够发扬光大,为全人类的健康事业做出贡献,你们的事业大有作为。”的重要指示。
 
 
 
                             金诃藏药股份有限公司
                             
 
  联系电话:0971-5319800 5319801
  网址:www.aruratm.com

Copyright @ 2012 www.qhkj.gov.cn 青ICP备0900044 4号 政府网站标识码:6300000031 公安备案号:63010302000073
青海省科学技术厅 版权所有 制作维护:科技厅办公室