您所在的位置:首页 > 创新体系 > 国家级 > 内容
青海电研科技有限责任公司
青海省科学技术厅 2012-10-19 16:43:22 来源: 青海省科技厅

\

  青海电研科技有限责任公司成立于2001年9月13日,主要经营业务为:电力工程调试、技术服务、技术咨询、技术开发、技术监督及相关的管理活动。公司获得青海省高新技术企业称号和青海省科技型企业。获得电监会颁发的“中华人民共和国承装(修、试)电力设施许可证(承装四级,承试一级);中电联(北京)认证中心批准的GB/T19001-2008、GB/T24001-2004、GB/T28001-2001管理体系认证。
  公司拥有一大批长期工作在电力行业,具有扎实理论基础和丰富实践经验的工程技术人员,现有员工124人,工程技术人员89人,占职工总人数的71.7%。其中本科以上学历的人数为50人,具有高级职称的人数为31人,中级职称的人数为37人。公司拥有3600kV冲击电压发生器、1200kV工频试验装置、1000kV直流试验装置、局部放电试验装置和红外测温仪等设备的国内唯一的高海拔高压试验站。多年来,一直从事于青海大、中型水电、火电机组和750kV以下电网的基建调试服务和技术监督工作,为新建电力工程的设备投产,电网的安全稳定运行,促进电网的技术进步做出了应有的贡献。
  作为一家提供电力技术服务的专业公司,我们将始终不渝地服务于电力事业的发展,以“遵纪守法、诚信经营、优质服务、健康安全、控制污染、持续改进”的管理方针为客户提供优质的技术服务,与客户一起创造辉煌的未来。公司竭诚欢迎行业同仁、社会各界携手并进,共同发展。

Copyright @ 2012 www.qhkj.gov.cn 青ICP备0900044 4号 政府网站标识码:6300000031 公安备案号:63010302000073
青海省科学技术厅 版权所有 制作维护:科技厅办公室