您所在的位置:首页 > 创新体系 > 国家级 > 内容
青海第二机床制造有限责任公司
青海省科学技术厅 2012-10-19 16:48:09 来源: 青海省科技厅

\

  青海第二机床制造有限责任公司为国内主要专用机床的生产企业之一,主要从事各类专用机床的开发设计、生产制造。拥有各种类型的制造设备、检测仪器320余台套,员工人数700余人,每年研发的新产品10余项,生产各种型号的专用机床600余台。
  公司始终贯彻:“发挥特色优势”的思路,不断创新,自主开发具有自主知识产权的新产品,具有较强的科技创新能力。已经形成产品结构设计、电气设计、液(气)压设计、工艺设计、工业软件设计、质量管理、情报研究、标准化管理等完整的产品开发体系。数控曲轴(凸轮轴)铣床、数控螺旋转子铣床、六轴数控花键轴铣床、数控曲轴圆角滚压机床我公司代表国内目前行业最高水平。
  公司具有丰富的专用机床制造经验,生产组织模式围绕专用机床的生产的特点进行,现生产的机床产品有:花键轴铣床、螺纹铣床、螺杆铣床、螺旋转子加工成套设备,丝锥加工成套设备、曲轴(凸轮轴)加工设备、工具机床以及其它专用机床,共有八大类十四个系列近百个品种、规格,多数为国内独有,而且是“名、优、专、特”产品。花键轴铣床和螺纹铣床在国内市场占据绝对优势。
  面对新技术的挑战与用户的需求,敢于创新”和“善于创新”是青海第二机床制造有限责任公司最大的优势。
   
 
  联系电话:0971-6250217

Copyright @ 2012 www.qhkj.gov.cn All rights reserved 青ICP备09000444号
青海省科学技术厅 版权所有 未经允许 不得转载 制作维护:科技厅办公室