您所在的位置:首页 > 创新体系 > 国家级 > 内容
青海天普太阳能科技有限公司
青海省科学技术厅 2012-10-19 16:49:45 来源: 青海省科技厅

\

  青海天普太阳能科技有限公司成立于1998年,公司立足于青海省经过十多年的发展从一小型企业发展成为在西部光伏行业知名企业。同时通过企业的多年努力,已执行或自主研发多项太阳能光伏工程项目及新产品,不仅取得了西部地区光伏市场广大用户的认可,同时也获得了国家发改委-世界银行中国可再生能源项目优秀项目公司荣誉。公司的直属销售已遍布甘肃、内蒙、四川、青海、西藏、新疆维吾尔自治区等广大西部缺电、无电地区。公司已开展国际市场开发,产品出口到东南亚多国。公司自成立以来,累计生产,销售光伏电源系统十万套以上,并完成近六十个政府农电、扶贫、村村通以及国际组织援助的光伏项目,尤其是近年来已完成多项太阳能城市道路,太阳能光伏电站及园区亮化工程项目,工程质量均达到优良。
  公司已制定中长期计划,立足于青海,专心致志地以青海为基地发展新能源技术和市场,力求为广大的青海少数民族地  区及西部城镇太阳能建设做出应有的贡献。
  公司已通过ISO9001:2000质量管理体系认证,通过ISO14001:2004环境管理体系认证。
  公司获得国家光伏产品金太阳认证。
  公司已取得青海省科技型企业资质。
  公司获得青海省高新技术企业认证。
  公司已取得城市及道路照明工程专业承包叁级资质。

Copyright @ 2012 www.qhkj.gov.cn 青ICP备0900044 4号 政府网站标识码:6300000031 公安备案号:63010302000073
青海省科学技术厅 版权所有 制作维护:科技厅办公室