您所在的位置:首页 > 创新体系 > 国家级 > 内容
青海洁神装备制造集团有限公司
青海省科学技术厅 2012-10-19 17:08:35 来源: 青海省科技厅

\

  青海洁神装备制造集团有限公司成立于1996年10月,注册资本13900万元,公司下设中美合资青海新路环卫设备制造有限公司、青海福田装备制造有限公司、青海鼎盛曲轴制造有限公司。公司经过十多年的发展,逐步发展成为以从事属环保与环卫行业中的垃圾清运处理等设备的制造、销售与售后服务,研究生产用于垃圾收集、清运、处理的新产品、石油机械等产品。
  公司现有产品的水平属国内领先、国际先进,如地坑式摆臂车是公司自主设计,开发的专利新产品,拥有“实用新型专利”,凭其质量和性能在国内外市场具有很大的市场占有率,其他产品都是通过引进国外先进技术,并根据市场要求的二次创新产品,引进国际先进的质量观念,先进的工艺手段,采用生产一代,开发一代,预研一代的良性开发体系,实现开发中的高起点、高标准、短周期,使其产品始终保持与世界先进产品的同步和由此而来的市场竞争优势。
  经中国市场调查研究中心、中国社会经济决策咨询中心对青海洁神压缩式垃圾车行业全行业成员企业进行综合调查和评价,青海洁神装备制造集团有限公司最终荣获中国压缩式垃圾车行业领军企业、中国压缩式垃圾车十大畅销品牌等殊荣。

Copyright @ 2012 www.qhkj.gov.cn All rights reserved 青ICP备09000444号
青海省科学技术厅 版权所有 未经允许 不得转载 制作维护:科技厅办公室