您所在的位置:首页 > 创新体系 > 国家级 > 内容
青海原创电子实业有限责任公司
青海省科学技术厅 2012-10-19 17:10:01 来源: 青海省科技厅

\

  青海原创电子实业有限责任公司成立于2005年,位于青海省西宁市经济技术开发区,占地面积3000平方米,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的LED专业生产企业。公司主要经营LED发光二极管系列产品,包括贴片式发光二极管系列(SMD-LED)、直插类发光二极管系列、大功率LED灯具、灯条、户内外显示屏,其中以LED 户内外单双色,全彩显示屏以及3528、5050、3020系列单色、双色,全彩贴片的生产为主,LED系列产品可广泛应用于指示灯、室内外照明、手机背光源、汽车尾灯、城市亮化等领域。
  公司拥有精良的生产设备、顶尖的技术人才和优秀的管理销售人员,可为用户设计、加工LED及其应用产品。经过公司上下的共同努力,目前已经与来自欧洲,美洲,亚洲的国家和地区的客商们建立了稳定的业务关系,出口额逐年增长,2009年达到了1000万美元。公司本着“以人为本、以质量求生存、以技术求发展、以市场为导向”的宗旨,真诚希望与国内外的客商们,在坦诚,互利的原则下建立业务关系,使双方共同发展。

Copyright @ 2012 www.qhkj.gov.cn All rights reserved 青ICP备09000444号
青海省科学技术厅 版权所有 未经允许 不得转载 制作维护:科技厅办公室