您所在的位置:首页 > 科技合作 > 国际合作 > 内容
“两型包虫病临床规范化诊疗国际培训班”开班仪式在西宁举行
青海省科学技术厅 2017-09-19 09:39:37 来源: 青海省科技厅
  9月12日,由青海大学附属医院承担的“科技部2017年度发展中国家技术培训班-两型包虫病临床规范化诊疗国际培训”开班仪式在西宁举行。来自孟加拉国、蒙古、埃及、巴基斯坦、尼日利亚、斯里兰卡和苏丹在内的17位国际学员参加本次国际培训班。青海省委组织部人才办、省科技厅、省人社厅、青海大学等相关领导出席了开班仪式。
    “两型包虫病临床规范化诊疗国际培训班”的开班为增进国际对中国包虫病危害情况及防治工作的了解、培养发展中国家包虫病防治领域的专业技术人才、传授先进实用技术以及对国内外包虫病诊疗防治技术的融合、促进和创新发展,推动我省与其他发展中国家的科技合作交流,宣传展示我省在包虫病防治领域的科技发展成就、水平和经验都将起到积极的促进作用。

Copyright @ 2012 www.qhkj.gov.cn All rights reserved 青ICP备09000444号
青海省科学技术厅 版权所有 未经允许 不得转载 制作维护:科技厅办公室