您所在的位置:首页 > 科技新闻 > 通知公告 > 内容
关于组织参加“第二届中国-中东欧国家创新合作大会”的通知
青海省科学技术厅 2017-09-11 17:42:33 来源: 青海省科技厅
各有关单位:
  为落实2016年11月首届中国-东欧国家创新合作大会发布的《中国-中东欧国家创新合作南京宣言》,进一步深化中国与中东欧16国创新合作机制,中国科技部和斯洛伐克教育、科研与体育部将于2017年11月26-29日在斯洛伐克首都布拉迪斯拉发共同举办“第二届中国-中东欧国家创新合作大会”。
  此次活动的中方参会组织工作由江苏省对外科学技术交流中心具体承担。大会不收取报名费,出国人员费用由派员单位自理,出国手续自行办理。科技部国际合作司将商斯方统一办理邀请函,并在办理签证手续方面提供必要的协助。
  根据科技部国际合作司《关于组织赴斯洛伐克参加“第二届中国-中东欧国家创新合作大会”的通知》(国科外便[2017]277号)要求,请有意向参加的单位填写《参会报名表》、《技术合作需求表》和《出国人员信息表》,于9月20日前反馈至青海省科技厅国际合作办公室。
 
 
  联系方式:
  1.青海省科技厅国际合作办公室
  电话:0971-8233278
  电子信箱:gjhz8233278@163.com
  2.江苏省对外科学技术交流中心
  电话:025-85485874
  电子信箱:liliu999@hotmail.com
 
 
  附件:1.大会日程
     2.参会报名表
     3.技术合作需求表
     4.出国人员信息表

2017年9月11日

 

Copyright @ 2012 www.qhkj.gov.cn All rights reserved 青ICP备09000444号
青海省科学技术厅 版权所有 未经允许 不得转载 制作维护:科技厅办公室