您所在的位置:首页 > 科技新闻 > 通知公告 > 内容
青海省科学技术厅关于参加2017首届沙产业创新创业大赛的通知
青海省科学技术厅 2017-09-27 17:05:42 来源: 青海省科技厅
各相关单位:
  为搭建沙产业创新平台,发挥沙产业技术资源优势,聚集科技、人才、资本、园区等创新要素,释放沙产业创新能量和创新活力,促进沙产业科技成果转化,形成具有全国示范和引领作用的创新驱动沙产业发展模式,营造良好的沙产业区域创新的双创生态环境。由科技部社会发展科技司指导,内蒙古、宁夏、甘肃、青海、新疆、陕西六省(自治区)科技厅共同举办“2017首届沙产业创新创业大赛”,现将有关事宜通知如下:
  一、比赛时间
  “2017首届沙产业创新创业大赛”定于2017年11月9日至13日举办。
  二、比赛地点
  内蒙古自治区阿拉善盟阿拉善左旗
  三、比赛内容
  1、沙产业创新创业赛比赛及颁奖晚会
  2、沙产业技术成果交易
  3、沙产业产品企业综合交易会
  4、沙产业人才交流交易会
  四、具体要求
  1、请从事沙产业的企事业单位、相关科研院所、高校及创新团队踊跃报名参赛。
  2、参赛条件及注册报名请登录2017首届沙产业创新创业大赛官网(网址:http://www.chinadiiec.com/)。
  3、报名截止时间:10月16日(星期一)17:00,报名系统在截止时间后将关闭。
 
 
 
 
    
                     

             2017年9月26日

 
 
 
 
 
 
 
 

Copyright @ 2012 www.qhkj.gov.cn All rights reserved 青ICP备09000444号
青海省科学技术厅 版权所有 未经允许 不得转载 制作维护:科技厅办公室