您所在的位置:首页 > 科技新闻 > 通知公告 > 内容
关于公示青海省2016年度企业研究开发费用税前加计扣除补助名单的通知
青海省科学技术厅 2017-09-30 11:27:34 来源:
各有关单位:
  根据《青海省科学技术厅 青海省财政厅关于申报2016年度企业研究开发费用税前加计扣除补助资金的通知》(青科发高新〔2017〕129号)要求,我省2016年度企业研究开发费用税前加计扣除补助资金申报工作已于9月10日结束。经省科技厅审核通过,现将拟补助企业名单和补助金额进行公示,公示期自通知下发之日起10个工作日。
公示期间对拟补助企业及补助金额有异议的,请以书面形式提出,我们将严格按照有关规定办理。异议材料应具体翔实,并签署联系人真实姓名及联系方式。
  联系人及联系方式:
  刘永庆  0971-8244566
  西宁市西大街12号省科技厅高新处
  张军剑  0971-7612618
  西宁市新宁路4号省生产力促进中心
 
  附件:青海省2016年度企业研究开发费用税前加计扣除补助名单         

                                2017年9月30日

Copyright @ 2012 www.qhkj.gov.cn All rights reserved 青ICP备09000444号
青海省科学技术厅 版权所有 未经允许 不得转载 制作维护:科技厅办公室