您所在的位置:首页 > 科技新闻 > 通知公告 > 内容
青海省科技厅关于保留及废止部分规范性文件的决定
青海省科学技术厅 2017-10-13 14:50:25 来源: 青海省科技厅
各州、市科技局、省级各单位:
  为进一步推进依法行政,规范科技管理行为,根据省政府办公厅《关于做好地方性法规、政府规章和规范性文件专项清理工作的通知》(青政办〔2017〕122号)要求,按照“谁起草、谁提出清理意见”的原则,在2014年和2016年规范性文件清理的基础上,对我厅保留的现行有效的行政规范性文件进行了全面清理。
通过清理,我厅继续有效(保留)规范性文件25件,废止规范性文件4件,待修改完善规范性文件4件。现予公布,自2017年10月10日实施。
 
  附件:1.继续有效(保留)规范性文件目录
      2.废止(失效)规范性文件目录
      3.待修改完善规范性文件目录
 

                         

                          2017年10月13日

Copyright @ 2012 www.qhkj.gov.cn All rights reserved 青ICP备09000444号
青海省科学技术厅 版权所有 未经允许 不得转载 制作维护:科技厅办公室