您所在的位置:首页 > 科技新闻 > 通知公告 > 内容
关于开展高新技术领域省级科技计划 2017年度项目中期检查的通知
青海省科学技术厅 2017-11-03 09:05:25 来源: 青海省科技厅
各有关单位:
  按照《关于印发青海省重大科技专项等管理办法的通知》(青科发政[2016]164号)和《青海省省级财政科技专项资金管理办法》(青财教字[2016]2307号)的要求,省科技厅高新处将对高新技术领域科技计划在研项目进行中期检查,并将根据项目执行情况确定下一年度经费拨款等事项,请各单位高度重视。现将具体安排通知如下:
    一、检查形式:会议汇报方式为主,并结合现场抽查。
    二、会议时间:2017年11月22-23日全天(星期三、星期四)(详见附件1)。
  三、会议地点:省科技创新服务大厅(新宁路4号)3楼会议室。
  四、会议要求
  (一)PPT汇报:PPT内容对照项目合同和年度计划约定目标说明已完成工作、取得成效、存在问题,并说明是否按年度计划进行、是否有调整事项等,汇报时间为5分钟,答疑时间为10分钟。
  (二)汇报人要求:项目第一负责人和财务负责人必须亲自到场,项目第一负责人需持本人身份证,每个项目组参加人员不超过3人。第一负责人确因突发情况无法到场汇报的,需提供外出开会通知等证明材料,并书面委托项目第二负责人代为汇报。
  (三)汇报材料:
  1、PPT演示文稿。
  2、项目合同书(正式文本)复印件。
  3、2017年度省级科技计划项目中期检查(高新领域)报告。包括:
  (1)青海省科技计划项目年度执行情况报告(2017年度)(见附件2)。  
  (2)项目(课题)中期财务进展报告及中期财务支出情况表,提供专账等相关财务资料(见附件3)。
  (3)省级科技计划项目2017年度执行情况表(见附件4)。
    4、将2017年度省级科技计划项目中期检查(高新领域)报告原件扫描成pdf版,并同word版一同刻成光盘,光盘内以文件夹形式储存,以“(项目编号)-项目承担单位”命名,pdf、word文件以“(项目编号)-合同书”、“(项目编号)-年度执行情况报告”等形式命名。
  五、请各项目组将2017年度省级科技计划项目中期检查(高新领域)报告纸质材料一式6份(原件盖章3份、复印件3份)带至会场;请参加汇报的人员按照本项目汇报时间提前半小时抵达会场等候汇报。
  六、请各单位务必于2017年11月17日前将纸质材料(一套)和光盘(一张)报送至青海省科技厅高新处。报送地址:青海省西宁市西大街12号省政府大院西三楼336室
  七、逾期不提交材料或不按时参加汇报的,视为主动放弃项目中期检查,将按照管理办法对项目进行终止等处理。
  八、联系人及联系方式
  联系人:米杰   李鑫林   李冰
  联系电话:0971-8244566(兼传真)
            13897630297  18909780120  13069533388
  电子邮件:gxch335@qhkj.gov.cn

  附件:1、高新领域2017年中期检查项目分组情况表
     2、青海省科技计划项目年度执行情况报告
      3、项目(课题)中期财务进展报告
        4、省级科技计划项目2017年度执行情况表
     
 
 
 

2017年11月1日


  
 
 
 
 
 
 

Copyright @ 2012 www.qhkj.gov.cn All rights reserved 青ICP备09000444号
青海省科学技术厅 版权所有 未经允许 不得转载 制作维护:科技厅办公室