您所在的位置:首页 > 科技新闻 > 通知公告 > 内容
关于省级科技计划科技合作项目年度执行情况会议集中汇报的通知
青海省科学技术厅 2017-11-06 17:11:46 来源: 青海省科技厅
各有关单位:
  根据《青海省基本科技计划管理暂行办法》,国际合作办公室拟对正在实施(包括到期未验收)的科技合作项目实施情况开展2017年度检查评估,请各项目单位接此通知后,认真对照科技项目合同书及项目实施年度计划进度,对项目实施进展情况、经费投入和使用情况、取得的成果、经济效益进行阶段性目标完成情况总结(项目进展总结时间截至2017年10月底)。具体要求如下:     
   一、会议时间及地点 
  2017年11月21日上午,省科技创新服务大厅3楼会议室,各项目汇报时间具体见附件1。
   二、具体要求  
  1.项目第一负责人需亲自到场汇报,第一负责人确因突发情况无法到场汇报的,需提供外出开会通知等证明材料,并书面委托项目第二负责人代为汇报。
  2.项目负责人必须以多媒体形式(PPT)进行汇报,汇报时间为10分钟,答疑时间为5分钟。
  3.提交材料:附件2、3需提交纸质材料一式10份(原件盖章2份、复印件8份),附件2、3在汇报时提供电子版。
  4.无特殊原因不按时参加汇报的,视为项目实施存在问题,将按照《青海省基本科技计划管理暂行办法》对项目进行终止处理,同时对项目负责人及承担单位纳入科技失信行为记录档案。    
  三、联系人及联系方式
  联系人:焦士元    颜有奎
  联系电话:0971-8233278   8238127
 
  附件:1.2017年省级科技计划国际合作项目检查时间安排表
     2.青海省科技计划项目年度进展报告
     3.项目(课题)中期财务进展报告
 
 
 

省科技厅国际合作办公室
2017年 11月3日

Copyright @ 2012 www.qhkj.gov.cn All rights reserved 青ICP备09000444号
青海省科学技术厅 版权所有 未经允许 不得转载 制作维护:科技厅办公室