您所在的位置:首页 > 科技新闻 > 通知公告 > 内容
关于征集大型科研仪器设备需求的通知
青海省科学技术厅 2018-02-28 09:31:00 来源: 青海省科技厅
各有关单位:
  为进一步发挥科研仪器设备对我省重点学科建设的推动作用,提升科研能力和水平,现面向全省征集大型科研仪器设备需求,有关事项通知如下:
  一、征集范围
  各科研院所、高等院校和相关企事业单位。
  二、征集大型科研仪器设备要求
  (一)拟购置大型科研仪器设备单台价值应在300万元以上;
  (二)拟购置大型科研仪器设备应对本行业和我省重点学科建设具有推动作用。
  (三)拟购置科研仪器设备原则上不能为我省其他单位已购置的共享仪器设备。
    三、其他事项
    本次需求征集截止时间为2018年3月20日。请有需求的单位填写“大型科研仪器设备仪器需求表(附件1)”“大型仪器设备购置可行性论证报告书(附件2)”,并将附件1(电子版)、附件2(电子版、纸质版一式三份)按要求反馈至省科技厅政策法规和基础研究处。
  附件:1.大型科研仪器设备需求表
     2.大型科研仪器设备购置可行性论证报告书
 
  联 系 人:俞成  
  联系电话(兼传真):8219631      
  电子邮箱:527332555@qq.com   
 
 
 
 

                             2018年2月28日

 
 

Copyright @ 2012 www.qhkj.gov.cn 青ICP备0900044 4号 政府网站标识码:6300000031 公安备案号:63010302000073
青海省科学技术厅 版权所有 制作维护:科技厅办公室