您所在的位置:首页 > 科技新闻 > 通知公告 > 内容
关于组织申报2018年度“西部之光” 人才培养引进计划项目的通知
青海省科学技术厅 2018-07-06 15:03:25 来源: 青海省科技厅
各有关单位:
  根据《中科院兰州分院关于2018年度“西部之光”人才培养引进计划立项工作的通知》(科兰发人字〔2018〕11号)的要求,现就我省2018年度“西部之光”人才培养引进计划“西部青年学者”A类项目征集工作有关事宜通知如下:
  一、项目申请者需具备以下基本条件
  1.“西部青年学者”A类项目,重点支持西部优秀青年人才及其团队开展科研工作。
  2.“西部青年学者”A类项目申请人应为用人单位正式职工并具有高级专业技术职务的青年学者,研究项目应符合所在单位学科布局和发展方向。
  3.申请人应与中国科学院所属单位建立良好的合作关系。
  4.入选者年龄为40周岁以下(1978年1月1日以后出生)。
  二、需提交的申报材料
  1.《中国科学院“西部青年学者”申请表》(A4纸章并含电子版)一式10份。
  2.《2018年兰州片“西部之光”项目评审简表》(A3纸质及电子版)一式10份。(初审入选后需提交21份。)
  3.申请者已获得的成果证书、专利证书、发表代表性论文等附件材料(A4纸张并含电子版)一式10份。
  4、身份证及职称证书复印件1份。(项目初审时需带原件)
  三、项目申报说明
  1.申请项目的资助经费为21万元,其中,中科院资助每个项目6万元,青海省科技厅对每个项目匹配经费15万元。自筹经费作为项目评审参考,额度不限。
  2.此计划不属于青海省级计划,申请人不受项目申报数限制。
  3.青海地区符合条件的“西部之光”计划入选者,将优先推荐纳入青海省“高端创新人才千人计划”支持。
  4.如需进一步了解“西部之光”人才培养引进计划有关政策,请在中国科学院人事局网(http://www.pe.cas.cn/-政策规章-人才处-区域人才计划)中查询。
  四、申报数量、时间及地点
  1.申报数量:经青海省科技厅初审后推荐12项至中科院兰州分院参加评审。
  2.申报时间:请各申请人务必于2018年7月25日前报送申报材料至青海省科技厅国际合作办公室(五四大街2号五楼),逾期不再受理。省科技厅将于7月底进行项目初审。
  3.联系人:省科技厅国际合作办公室
  阿克瑛   0971-8233278
 
 
  附件:1.《中国科学院“西部青年学者”项目申请表》
     2.《2018年兰州片“西部之光”项目评审简表》

                             2017年7月5日

Copyright @ 2012 www.qhkj.gov.cn 青ICP备0900044 4号 政府网站标识码:6300000031 公安备案号:63010302000073
青海省科学技术厅 版权所有 制作维护:科技厅办公室