您所在的位置:首页 > 科技新闻 > 通知公告 > 内容
关于组织开展2018年度省级工程技术研究中心认定工作的通知
青海省科学技术厅 2018-07-12 10:19:46 来源: 青海省科技厅
各有关单位:
  为建立健全我省科技创新体系,进一步完善省级工程技术研究中心建设布局,提升科技成果向生产力的转化力度,充分发挥省级工程技术研究中心对我省重点产业的支撑引领作用,我厅现面向全省组织开展2018年度省级工程技术研究中心认定工作。具体要求如下:
  一、支持重点
  围绕八大绿色产业技术体系建设目标,依托高新区等各产业集聚区,在新能源、新材料、盐湖化工、先进制造、大数据、生物医药等技术领域,重点支持行业龙头骨干企业、科技“小巨人”企业、高新技术企业组建省级工程技术研究中心。
  二、认定条件
  申请认定省级工程技术研究中心的单位,应符合《青海省工程技术研究中心管理办法》(青科发高新[2018]50号)的有关规定。
  三、申请认定方式
  申请认定省级工程技术研究中心的单位,请将纸质版《青海省工程技术研究中心建设规划编写提纲》(见附件)一式三份报送至高新处,电子版发至指定电子邮箱。材料受理截止时间:2018年7月27日。我厅将在审阅材料和现场调研的基础上,会同省发展改革委、省财政厅、省经济和信息化委共同组织专家,择期对通过初审的单位进行论证。
  四、联系方式
  省科技厅高新处:王杏芳   8244566(15597387155)
                  韩有军          (13897357649)
  电子邮箱:gxch335@qhkj.gov.cn
 
  附件:青海省工程技术研究中心建设规划编写提纲
 
 
 
 

                                  2018年7月11日

Copyright @ 2012 www.qhkj.gov.cn 青ICP备0900044 4号 政府网站标识码:6300000031 公安备案号:63010302000073
青海省科学技术厅 版权所有 制作维护:科技厅办公室