您所在的位置:首页 > 信息公开 > 公开目录 > 内容
青海省科技厅关于开展三区人才支持计划科技人员专项计划交叉检查的通知
青海省科学技术厅 2017-07-24 10:52:29 来源: 青海省科技厅
各市(州)科技局:
  为深入推进实施“三区”人才支持计划科技人员专项计划,了解和学习各地区“三区”人才支持计划科技人员专项计划整体实施情况,掌握经费管理和绩效考评、工作进展和成效、亟待解决的问题,全面总结各地经验和做法,更好地发挥科技人员在支持 “三区”经济社会发展中的积极作用,拟组织开展市(县、区)交叉检查工作,现将有关事宜通知如下:
    一、时间安排
    2017年5-6月,具体时间由交叉检查双方协商确定。
    二、分组安排
    交叉检查由每个市(州)派出一个工作组,成员4-5人,其中科技管理人员1-2人,财务人员1人。具体检查与被检查安排如下:
    西宁市检查海东市,海东市检查黄南州,黄南州检查果洛州,果洛州检查玉树州,玉树州检查海西州,海西州检查海南州,海南州检查海北州,海北州检查西宁市。
    三、方式和内容
    工作组以座谈、走访、查阅资料的方式开展交叉检查工作,重点听取当地科技主管部门对“三区”科技人员专项工作实施情况的介绍;同时与选派单位、选派对象、受培人员、县(市、区、行委)科技主管部门等召开座谈,了解工作开展过程中存在的问题。调研结束后,各工作组负责撰写提交一份调研报告,客观真实地反映被检查地区的情况。
    四、有关事项
    1.交叉检查要严格执行中央八项规定,被检查市州要积极配合,做好各项准备工作,确保交叉检查任务高效完成。
    2.各工作组请于6月30日前将调研报告纸质材料(加盖公章)和电子版报送到省科技厅农村处。
    3.工作组差旅及交通费用自理。
    联 系 人:杨军
    联系电话:0971-8233815
    电子邮箱:ncc8233815@163.com
  附件:1.“三区”人才专项计划各市(州)联系方式表
     2.“三区”科技人员专项计划工作调研座谈参考提纲
     
 
 
 

2017年5月22日

 
 

Copyright @ 2012 www.qhkj.gov.cn All rights reserved 青ICP备09000444号
青海省科学技术厅 版权所有 未经允许 不得转载 制作维护:科技厅办公室