您所在的位置:首页 > 信息公开 > 公开目录 > 内容
青海省科技厅关于开展第二批国家级星创天地推荐工作的通知
青海省科学技术厅 2017-07-24 11:01:04 来源: 青海省科技厅
各市(州)科技局:
  为贯彻2017年中央1号文件提出的“打造一批星创天地”和国务院办公厅《关于深入推行科技特派员制度的若干意见》(国办发〔2016〕32号)精神,根据《科技部办公厅关于启动第二批国家级创天地备案工作的通知》(国科办农〔2017〕41号)要求,现就我省星创天地推荐有关事项通知如下:
  一、请各市(州)科技局结合本地实际,根据《发展“星创天地”工作指引》(国科发农〔2016〕210号)和《关于科技扶贫精准脱贫的实施意见》(国科发农〔2016〕121号)的要求,做好2017年星创天地推荐工作。
  二、优先支持在贫困县和国家农业科技园区建设一批星创天地,创新驱动精准扶贫精准脱贫,深入推进农业供给侧结构性改革。
  三、按照成熟一批推荐一批的原则,推荐一批模式新颖、服务专业、运营良好、脱贫攻坚和带动农民增收致富效果显著的星创天地进行备案,数量不限。请于2017年6月10日前将由市(州)科技管理部门盖章的推荐函、星创天地基本信息表(附件1)及星创天地信息汇总表(附件2)报送至省科技厅农村处。
科技部将组织专家对各地报送的星创天地进行审核备案。通过审核备案后的星创天地将由科技部统一向社会公布,并纳入国家级星创天地监测和服务体系。
 
  联 系 人:杨军     
  电    话:0971-8233815   
  邮寄地址:青海省西宁市西大街12号省政府大院西三楼(请邮寄推荐函、星创天地基本信息表和星创天地信息汇总表)   
  电子邮件:ncc8233815@163.com (请发送星创天地基本信息表和星创天地信息汇总表电子版)
 
  附件:1.星创天地基本信息表
        2.星创天地信息汇总表
     

2017年6月2日

Copyright @ 2012 www.qhkj.gov.cn 青ICP备0900044 4号 政府网站标识码:6300000031 公安备案号:63010302000073
青海省科学技术厅 版权所有 制作维护:科技厅办公室