您所在的位置:首页 > 信息公开 > 公开目录 > 内容
青海省科学技术厅关于省科技厅系统2016年度党建和党风廉政考核结果的通报
青海省科学技术厅 2017-07-24 11:08:37 来源: 青海省科技厅
厅机关各处室、厅属各事业单位、国科资公司:
  根据《青海省科学技术厅关于2016年度目标责任考核工作的通知》(青科发人〔2017〕1号)要求,由厅考核领导小组对厅机关各处室、厅属各事业单位和国科资公司2016年度党建和党风廉政工作进行了综合考核。经2017年3月22日厅党组会研究,现将2016年度党建和党风廉政考核结果通报如下:
  一、优秀单位
  厅办公室
  厅计财处
  厅政策法规和基础研究处
  省知识产权局
  省国有科技资产经营管理有限公司
  二、优秀共产党员
  评议出2016年度厅系统优秀共产党员14名,分别是曹慧、巩志娟、张春满、杨广智、李琴、瞿文蓉、王杏芳、杨军、张燕、阿克瑛、李晓砚、黄晓凤、胡铁成、郑社宁。
  三、其他等次
  其他各处室及单位考核等次均为良好。厅机关党委、厅机关纪委不纳入本次党建和党风廉政建设工作考核评优范围。
          
     
 

2017年4月1日
 

 
 

Copyright @ 2012 www.qhkj.gov.cn 青ICP备0900044 4号 政府网站标识码:6300000031 公安备案号:63010302000073
青海省科学技术厅 版权所有 制作维护:科技厅办公室