您所在的位置:首页 > 信息公开 > 公开目录 > 内容
青海省科技厅关于同意成立青海省技术市场协会的批复
青海省科学技术厅 2017-12-28 16:19:00 来源: 青海省科技厅
青海省科学技术开发中心:
  你中心《关于成立“青海省技术市场协会”的请示》(青科开发〔2017〕04号)收悉。经研究,同意你中心牵头成立青海省技术市场协会。请及时做好注册登记等相关手续,并严格按照协会章程开展相关活动。
协会要在省科技厅领导下,深入落实创新驱动发展战略,积极发挥行业协会的组织协调及纽带作用,充分依靠广大会员,广泛汇集各方面力量,为加速我省科技成果转化和技术市场发展做出贡献。
  此复。               
                               
 

                           2017年12月28日

Copyright @ 2012 www.qhkj.gov.cn All rights reserved 青ICP备09000444号
青海省科学技术厅 版权所有 未经允许 不得转载 制作维护:科技厅办公室