您所在的位置:首页 > 信息公开 > 公开目录 > 内容
青海省科学技术厅关于同意组建青海省国科融资担保有限公司有关事项的批复
青海省科学技术厅 2018-03-28 10:14:00 来源: 青海省科技厅
省国有科技资产经营管理有限公司:
    你公司《关于拟组建青海省国科融资担保有限公司有关事项的请示》(青科资政字[2018]17号)收悉。根据《科技部关于进一步推动科技型中小企业创新发展的若干意见》(国科发高[2015]3号)及《科技部办公厅 国家开发银行办公厅关于推进开发性金融支持重大科技创新项目实施有关工作的通知》(国科办资[2017]82号)精神,经研究,原则同意《青海省国科融资担保有限公司章程(草案)》以及相关董事、监事、高管人员建议名单。请尽快完成公司组建工作。
    青海省国科融资担保有限公司要严格按照现代企业制度以及有关资金管理办法的要求规范管理运行,确保国有资产保值增值,为提升我省高新技术企业、科技型企业创新发展能力发挥积极作用。
      

 
2018年3月28日

 

Copyright @ 2012 www.qhkj.gov.cn 青ICP备0900044 4号 政府网站标识码:6300000031 公安备案号:63010302000073
青海省科学技术厅 版权所有 制作维护:科技厅办公室