您所在的位置:首页 > 信息公开 > 财政工作 > 内容
青海省科学技术厅2012年“三公”经费支出和2013年预算安排情况
青海省科学技术厅 2013-09-16 09:53:44 来源: 青海省科技厅
青海省科学技术厅“三公”经费支出公开表
          单位:万元
年度 合计 因公出国(境)费用 公务接待费 公务用车购置及运行维护费 备注
公务用车购置费 公务用车运行维护费
2012年决算 22 0 3.98 0 18.02  
2013年预算 71.73 7.76 10.07 18 35.9  
辅助说明:2012年,我厅“三公”经费实际支出共计22万元,较上年缩减19.85%,2013年预算安排71.73万元。具体情况如下:
    一、因公出国(境)经费
    2012年,我厅未发生因公出国(境)费用。
    2013年,拟安排出国(境)支出预算7.76万元,用于青-犹联盟单位赴美国犹他州考察洽谈项目合作事宜的国内相关费用(1人)以及相关人员赴国外参加科技成果培训、科技交流、知识产权培训等活动发生的国内费用。
    二、公务接待费
    2012年,公务接待费支出3.98万元,主要用于省际科技合作交流、中科院院士服务青海科技创新、可再生能源业务考察等活动发生的接待费用。
    2013年,拟安排公务接待费10.07万元,主要用于接待省部会商专家来青洽谈发生的交通费、住宿费,国家科技奖励办、国家知识产权局等部委来青调研、省际科技合作交流以及青洽会有关科技论坛国内外代表的接待费用。
    三、公务用车购置及运行维护费
    2012年,我厅未购置公务用车。公务用车运行维护费18.02万元,主要用于开展基层工作调研,国家及省级科技计划项目调研、中期监理评估、结题验收等公务活动所发生的车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。
    2013年,根据公务用车配备管理规定,达到报废标准,通过政府采购予以更新车辆1辆,公务用车购置费预算18万元。车辆运行维护费预算35.9万元,为财政按公务用车运行定额核定的经费。

Copyright @ 2012 www.qhkj.gov.cn All rights reserved 青ICP备09000444号
青海省科学技术厅 版权所有 未经允许 不得转载 制作维护:科技厅办公室