您所在的位置:首页 > 信息公开 > 财政工作 > 内容
青海省科学技术厅2013年“三公”经费支出和2014年预算安排情况
青海省科学技术厅 2014-08-29 17:02:28 来源: 青海省科技厅
 青海省科学技术厅“三公”经费支出公开表 
                                                                                                                       单位:万元
年度 合计 因公出国(境)费用 公务接待费 公务用车购置及运行维护费 备注
公务用车购置费 公务用车运行维护费
2013年决算 42.4 0.58 5.01 18 18.81  
2014年预算 51.22 7.44 9.66 0 34.12  
辅助说明:2013年,我厅“三公”经费实际支出共计42.4万元,比上年度增加了20.4万元,主要原因是上交公务仓达到报废条件公车一辆,经政府采购更新一辆,原值18万元;2014年预算安排51.22万元。具体情况如下:
  一、因公出国(境)经费
  2013年,因公出国(境)支出0.58万元,主要用于参加省政府代表团赴美国犹他州签署青海省与犹他州缔结友好省州关系协议书(1人),参加中广核集团公司赴西班牙、德国考察光伏产业 (2人)发生的境内交通费、住宿费等。
  2014年,拟安排出国(境)支出预算7.44万元,用于科技部社发司组织的赴英国参加“低碳城镇建设培训(1人次)以及相关人员赴国外参加科技成果、知识产权、科技交流、能源科技项目管理等培训学习活动发生的费用。
  二、公务接待费
  2013年,公务接待费支出5.01万元,主要用于接待相关院士及专家来青考察、省际科技合作交流,青洽会推动产学研结合暨科技成果推介会省外专家接待,招商引资等活动中发生的交通费、餐费、会议场馆租赁费以及国家奖励办、国家专利局、省外行业专家来青进行项目考察调研交流等活动相关费用。
  2014年,拟安排公务接待费9.66万元,主要用于接待中国工程院等相关院士及专家来青开展重大战略咨询和科技合作交流、省部会商及科技援青的专家学者、青洽会科技论坛、推动产学研结合暨科技成果推介会省内外代表接待、国家知识产权局、国家奖励办来青调研、相关行业专家来青开展科技合作交流等活动。
  三、公务用车购置及运行维护费 
  2013年,我厅报废公务用车一辆,经政府采购购置公务用车一辆18万元;公务用车运行维护费18.81万元,主要用于国家及省级科技计划项目调研、中期监理评估、结题验收等公务活动所发生的车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。
  2014年,全年公务用车辆运行维护费预算34.12万元,用于2014年度科研项目的征集调研、中期检查、结题验收等公务活动所发生的公车运行费用,为财政公务用车运行定额核定的经费。

Copyright @ 2012 www.qhkj.gov.cn All rights reserved 青ICP备09000444号
青海省科学技术厅 版权所有 未经允许 不得转载 制作维护:科技厅办公室