您所在的位置:首页 > 科技服务 > 普法教育 > 内容
青海省召开知识产权战略实施工作联席会议联络员会议部署知识产权战略实施十年评估相关工作
青海省科学技术厅 2017-09-25 18:15:25 来源: 青海省科技厅
  8月23日,青海省知识产权战略实施工作联席会议办公室组织召开联络员会议,研究部署开展青海省知识产权战略实施十年评估工作。青海省科技厅党组成员、副厅长,省知识产权战略实施工作联席会议办公室主任许淳主持会议。省委宣传部、省发改委等22个成员单位的联络员参加了会议。西宁市、海东市、海西州科技局和有关工业园区管委会的代表列席了会议。
  会议传达了《国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室关于商请组织开展地方知识产权战略实施十年评估工作的函》的主要精神和省政府的批示,审议了由联席会议办公室研究制定的《青海省知识产权战略实施十年评估工作方案(草案)》《青海省知识产权战略实施十年评估自查报告提纲(草案)》,动员和安排部署了评估相关工作。
  会议指出,知识产权工作是全社会共同的责任,十年评估既是对过去工作的总结,也是对未来工作的筹划。会议要求各成员单位要按照评估方案,对知识产权战略实施进度情况、体制机制建设和实施支持情况、任务完成情况和促进我省经济发展情况进行全面、科学、系统的评估。查找、分析存在的问题和原因,提出解决的对策建议。


\

Copyright @ 2012 www.qhkj.gov.cn All rights reserved 青ICP备09000444号
青海省科学技术厅 版权所有 未经允许 不得转载 制作维护:科技厅办公室