您所在的位置:首页 > 相关科技 > 科技动态 > 内容
青海省科技厅组织开展科技计划项目经费预算评审
青海省科学技术厅 2018-04-24 16:47:00 来源: 青海省科技厅
  为进一步加强科研经费管理,保障科研经费合理配置和有效使用,近日,青海省科技厅组织专家对2018年立项支持的48个科技计划项目经费预算进行了集中评审。
  根据《青海省省级财政科技专项资金管理办法》等相关规定,评审专家按照政策相符性、目标相关性、经济合理性的原则,从项目经费支出总量与研发任务目标、经费预算总量、各科目经费预算等方面进行了详细分析和审核,并提出了进一步修改完善的意见和建议,切实解决了科技项目经费编制中存在的实际问题,为保障科研经费的有效利用,做好下一步项目经费配置提供了决策参考。
  近年来,青海省科技厅扎实推进科技体制改革,科技管理“放管服”工作不断深入,科技管理工作不断取得新的进步。此次项目经费评审工作的开展,进一步规范了科技计划项目经费预算编制,优化了科技资源配置,为保障科技计划项目的顺利实施奠定了基础。
 

Copyright @ 2012 www.qhkj.gov.cn 青ICP备0900044 4号 政府网站标识码:6300000031 公安备案号:63010302000073
青海省科学技术厅 版权所有 制作维护:科技厅办公室