您所在的位置:首页 > 相关科技 > 科技动态 > 内容
青海省科技厅召开2018年度党风廉政建设责任制专项考核大会
青海省科学技术厅 2019-01-04 17:52:53 来源: 青海省科技厅
  1月3日上午,青海省科技厅召开2018年度党风廉政建设责任制专项考核大会,省党风廉政建设第五考核组对厅领导班子及班子成员2018年度党风廉政建设责任制落实情况进行专项考核。厅领导班子成员,厅机关全体干部、厅属单位主要负责人及退休老干部代表参加了会议。厅党组成员、巡视员、副厅长毛学荣主持会议。
  会上,厅党组书记、厅长莫重明代表厅领导班子向大会作述职汇报,从加强组织领导、严肃党内政治生活、全面履行“一岗双责”、狠抓党风廉政建设等方面汇报了厅领导班子落实党风廉政建设主体责任情况,并从履行第一责任人职责、守规守纪筑好防线、遵守廉洁自律相关规定等方面并进行了个人述责述纪述廉。他强调,要正视党风廉政建设工作中存在的差距和不足,做好下一步工作安排部署,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,建立健全教育、制度、监督并重的惩治和预防腐败体系,严格执行党组班子党风廉政建设责任制和领导干部个人廉洁从政各项规定,着力加强全厅党风廉政建设,为推动全省创新驱动发展提供坚强的政治保障。
  最后,大会按考核程序对厅领导班子及班子成员2018年度落实党风廉政建设责任制情况进行了民主测评。

Copyright @ 2012 www.qhkj.gov.cn 青ICP备0900044 4号 政府网站标识码:6300000031 公安备案号:63010302000073
青海省科学技术厅 版权所有 制作维护:科技厅办公室 协同办公