您所在的位置:首页 > 科技新闻 > 工作动态 > 内容
青海省科技厅开展十九大精神进企业 技术对接研讨活动
青海省科学技术厅 2017-11-07 16:05:05 来源: 青海省科技厅
  11月2日,青海省科学技术厅农能办会同中科院青海盐湖研究所、青海省建筑建材科学研究院、海东市乐都区农牧科技局、住建局赴青海宝恒绿色建筑产业股份有限公司开展了十九大精神进企业及技术对接研讨活动,召开“镁水泥在装配式建筑项目中的使用”研讨会,深入探讨镁水泥技术应用在“乡村振兴战略”中如何发挥作用。
  在紧锣密鼓开展十九大精神学习的同时,省科技厅农能办结合业务和海东地区乡村建设需求和实际,围绕乡村振兴战略二十字总要求,着力打造生态宜居乡村环境,积极探索节能环保装配式建筑基地化建设工作。预期基地建成后,将拥有国内最先进和构件类型最全面的装配式建筑构件生产线,对改善农村人居环境、提高建筑质量,提升节能减排等具有重大意义。
  此次活动是省科技厅认真学习贯彻十九大精神,完善发展思路、细化目标任务、强化工作落实的新举措,把学习贯彻的成果转化成推动项目管理新作为、科技创新新动力的具体实践。(农能办)
 

Copyright @ 2012 www.qhkj.gov.cn All rights reserved 青ICP备09000444号
青海省科学技术厅 版权所有 未经允许 不得转载 制作维护:科技厅办公室