您所在的位置:首页 > 科技新闻 > 工作动态 > 内容
青海省科技厅组团参加陕西创博会
青海省科学技术厅 2017-12-06 08:44:05 来源: 青海省科技厅
  11月24日至26日,青海省科技厅组团参加“2017陕西一带一路科技创新创业博览会”,主动融入“一带一路”建设, 搭建科技创新创业合作平台,充分展示我省“三型”企业科技创新和大学生创新创业优秀科技成果。
  本届创博会以“深化科技创新合作,推进一带一路建设”为主题,在西安曲江国际会展中心举行。省科技厅精心组织,围绕我省“四个千亿元”和生物医药产业“三型”企业以及大学生创新创业优秀成果,共征集展出了13个项目,参展企业涉及新能源、新材料、盐湖化工、生物医药、农产品等领域,涵盖了产学研合作、科技投资、科技成果转化等方面。创博会期间,我省盐湖工业,亚洲硅业,黄河水电,久实虫草,铸玛蓝宝石、盐如玉,建源药业等企业受到了广泛关注。

Copyright @ 2012 www.qhkj.gov.cn All rights reserved 青ICP备09000444号
青海省科学技术厅 版权所有 未经允许 不得转载 制作维护:科技厅办公室