您所在的位置:首页 > 科技新闻 > 工作动态 > 内容
青海省知识产权局学习贯彻2018年全国知识产权局局长会议精神
青海省科学技术厅 2018-01-17 14:04:37 来源: 青海省科技厅
  1月10日,青海省知识产权局召开会议专题学习贯彻2018年全国知识产权局局长会议精神。会议传达学习了国务委员王勇对知识产权工作的重要批示和国家知识产权局局长申长雨会议工作报告。
  会议指出,王勇国务委员对全国知识产权系统十八大以来取得的巨大成就给予了充分肯定与高度评价,极大地鼓舞了广大知识产权工作者的信心,激发了工作热情。申长雨局长所作的工作报告站位高远,内涵丰富,可操作性强,为开创新时代知识产权事业改革发展新局面提供了强大的理论支持和行动依据,是今后开展知识产权工作的重要指导和依据。
  会议强调,全局领导干部要认真学习贯彻全国知识产权局局长会议精神,仔细研读报告原文,深刻理解报告内涵,努力汲取先进经验,准确把握新时代知识产权事业发展新目标,立足省情、结合实际,开创青海省知识产权工作新局面。

Copyright @ 2012 www.qhkj.gov.cn 青ICP备0900044 4号 政府网站标识码:6300000031 公安备案号:63010302000073
青海省科学技术厅 版权所有 制作维护:科技厅办公室