您所在的位置:首页 > 科技新闻 > 工作动态 > 内容
厅领导检查指导省政府行政服务大厅科技厅窗口工作
青海省科学技术厅 2018-01-23 15:55:33 来源: 青海省科技厅
  1月12日,省科技厅厅长解源、副厅长苏海红一行,前往省政府行政服务大厅科技厅窗口检查指导工作,慰问窗口同志。
  解源厅长一行实地察看了窗口工作,听取了窗口工作开展情况汇报,详细询问了窗口办理事项、服务流程、办件数量等情况,对窗口部分业务实现全流程网上办理等工作给予了充分肯定,并与省政府行政服务和公共资源交易中心尹玉颖副主任进行了座谈。
  解源厅长强调,要进一步加强窗口建设,围绕大厅“让信息多跑腿,让群众少跑路”的服务理念,细化服务指南、制定入驻审批事项办理细则,努力提高行政服务水平。一是要严格遵守大厅工作纪律,切实落实“710”工作制度;二是要充分研究入驻窗口的审批事项,拓展服务范围,为群众提供更为优质高效的服务;三是要对窗口每月登记的科技成果进行分析研究,选择一定数量的优秀科技成果向青海省网上技术交易市场平台推介,促进科技成果转移转化。
 
 

Copyright @ 2012 www.qhkj.gov.cn All rights reserved 青ICP备09000444号
青海省科学技术厅 版权所有 未经允许 不得转载 制作维护:科技厅办公室