您所在的位置:首页 > 科技新闻 > 工作动态 > 内容
青海省科技厅召开2018年度第一次党组中心组(扩大)学习会议
青海省科学技术厅 2018-02-13 17:24:00 来源: 青海省科技厅
  1月24日,青海省科技厅召开2018年度第一次党组中心组(扩大)学习会议,厅党组书记、厅长解源主持会议,厅党组中心组学习成员,驻厅纪检组、机关各处室、厅属各单位、国科资公司主要负责同志参加了会议。
  会议传达学习了中共青海省委十三届三次全体会议精神、中纪委十九届二次全体会议精神及公报、2018年全国科技工作会议精神、科技部党组《关于坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导开创科技工作新局面的意见》以及全省精神文明工作会议、全省文明办主任会议精神等。
  解源厅长强调,要把贯彻省委全委会精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来、与学习党的十九大精神、学习党章党规结合起来,与全省科技工作实际结合起来,要带着信仰学、带着感情学、带着责任学、带着好的学风学,通过领导带学、专家讲学、集体研学、全面督学等多种形式,努力把学习成果转化为政治成果、发展成果和精神成果。
  解源厅长要求,要把坚持和加强党的全面领导落实到领导班子建设上,落实到履行管党治党的政治责任和主体责任上,突出基层党支部的主阵地作用和支部书记的“领头雁”作用,把广大党员干部的精气神引领到科技事业的改革发展上来,使我厅党建工作呈现出全体党员积极投入、支部活力日益提升、“学做改”有机统一的良好氛围。
 

Copyright @ 2012 www.qhkj.gov.cn All rights reserved 青ICP备09000444号
青海省科学技术厅 版权所有 未经允许 不得转载 制作维护:科技厅办公室