您所在的位置:首页 > 科技新闻 > 工作动态 > 内容
青海省科技厅举办科技创新政策与省级科技计划项目管理培训班
青海省科学技术厅 2018-07-09 16:20:26 来源: 青海省科技厅
  为贯彻落实《青海省人民政府关于推动各类产业园区改革和创新发展的意见》精神,进一步激发全省园区创新动力,加快推进园区科技创新和成果转化。7月6日,青海省科技厅联合柴达木循环经济试验区管委会在德令哈举办了科技创新政策与省级科技计划项目管理培训班。来自管委会相关部门及格尔木、德令哈、大柴旦、乌兰4个工业园的68家重点企业相关人员共120余人参加了培训。
  培训邀请专家围绕青海省“十三五”科技创新规划、科技型企业“双倍增”及科技小巨人企业培育计划、科技优惠政策、企业研究与试验发展(R&D)投入、省级科技计划项目和经费管理、省科技管理信息系统公共服务平台项目申报和验收操作等内容进行了系统解读和辅导。培训的成功举办,对推动柴达木循环经济试验区加快实施创新驱动战略,深度激发园区企业创新主体活力,推进试验区建设及循环经济高质量发展具有重要意义,得到了试验区管委会的肯定。
  下一步,青海省科技厅将继续深化科技领域“放管服”改革,创新工作举措,转变工作作风,更多地深入基层一线,激发各类创新主体活力,营造全省创新驱动发展的良好态势。

Copyright @ 2012 www.qhkj.gov.cn 青ICP备0900044 4号 政府网站标识码:6300000031 公安备案号:63010302000073
青海省科学技术厅 版权所有 制作维护:科技厅办公室