您所在的位置:首页 > 科技新闻 > 工作动态 > 内容
青海省举办企业创新优惠政策专题培训班
青海省科学技术厅 2018-11-23 16:11:20 来源: 青海省科技厅
  11月20日,青海省科技厅、省税务局联合举办青海省2018年度企业研究开发费用税前加计扣除等创新优惠政策专题培训班。省科技厅副厅长许淳出席并讲话,全省各市州科技管理部门、工业园区相关负责人,高新技术企业、科技型企业及其培育企业代表,科技企业孵化器、众创空间和工程技术研究中心代表,科研院所及服务机构代表等600余人参加了培训。
  培训邀请专家对《青海省深化科技领域放管服改革20条(暂行)》、科技税收奖励、企业研发费用税前加计扣除、企业研发费归集及相关财务账务处理、科技创新券等政策和实务操作进行了详细讲解。
  许淳副厅长强调,企业是创新主体,自主创新能力是企业持续发展壮大的核心动力。参会企业要学好用好创新政策,进一步加大研发投入力度,开展研发活动。省科技厅也将进一步加大政策扶持力度,加强科技服务,营造激发企业及全社会创新活力的良好氛围。
  本次培训的举办,有利于指导企业进一步理解和享受国家及省内最新的科技创新政策,帮助企业解决实际操作难题,鼓励企业加大研发投入,开展科技创新,不断提升科技创新能力。

Copyright @ 2012 www.qhkj.gov.cn 青ICP备0900044 4号 政府网站标识码:6300000031 公安备案号:63010302000073
青海省科学技术厅 版权所有 制作维护:科技厅办公室