您所在的位置:首页 > 科技动态 > 青海省科技厅领导调研转制科研院所

青海省科技厅领导调研转制科研院所

浏览次数:1118信息来源:青海省科技厅发布时间:2019-01-31 15:38:33文字大小: 打印

  1月29日,青海省科技厅副厅长许淳调研厅系统转制科研院所,开展节前廉政教育提醒,并对“春节”期间安全生产工作进行检查指导。厅机关纪委、省国科资公司负责人陪同调研。

  许淳副厅长先后来到省测试计算中心,规划设计研究院、区划研究所、体科所、化工研究院、信息研究所等转制科研院所,代表厅党组向转制科研院所的干部职工表示节日慰问,深入了解转制院所改革发展现状,存在的困难和政策需求,并检查部署节日期间党风廉政建设和安全生产等工作。

  许淳指出,春节将至,要坚持节日纪律和安全生产“两手抓”,严格遵守中央八项规定、党的政治纪律和政治规矩,切实强化节日前后各项纪律,增强廉洁自律的自觉性,树立良好风气,杜绝节日腐败;要严格落实安全生产责任,深入开展安全生产检查,防微杜渐,警钟长鸣,克服麻痹思想,确保不发生任何安全事故,过一个安全祥和的新春佳节。他强调,厅系统各转制科研院所要进一步加强对科技领域“放管服”二十条等科技创新政策的宣传落实,继续深化科研院所改革,明确发展方向和定位,创新工作机制方法,激发科技创新活力,充分发挥转制科研院所在科技创新中的作用,加强科技创新,加大科技投入,加速成果转化,加快人才培养,聚焦全省“一优两高”战略实施,力争在新时期作出新贡献。

作者:

Copyright @ 2018 www.qhkj.gov.cn All rights reserved 青ICP备09000444号

青海省科学技术厅 版权所有 未经允许 不得转载 | 制作维护:科技厅办公室   联系电话:0971-8244514 | 邮编:810000