您所在的位置:首页 > 科技动态 > 青海省科技厅开展节前走访慰问活动

青海省科技厅开展节前走访慰问活动

浏览次数:379信息来源:青海省科技厅发布时间:2019-02-02 19:02:26文字大小: 打印

  2019年春节前夕,青海省科技厅领导分别带队开展节前走访慰问活动,对厅系统生活困难党员、老党员和老干部、扶贫驻村干部、扶贫村困难党员进行慰问,送去慰问金和慰问品,并为异地老干部寄去慰问信表达新春祝福与问候。

  在党员、干部和群众家中,厅领导关心询问了他们的身体状况和生活情况及存在的困难,详细介绍了新时代党的科技工作方针政策、全省科技事业改革发展取得的新进展新成绩,并代表厅党组就老党员和老干部多年来对全省科技事业的关心和支持表示感谢,希望他们“离岗不离党”“退休不褪色”,继续发挥余热,紧跟时代步伐、永葆政治本色,一如既往地关心支持全厅各项工作,为全省科技事业发展出谋献策、贡献力量。

  本次活动共计慰问26人,发放慰问金和慰问品2.38万元。通过走访慰问活动的开展,充分体现党和政府的关怀,体现了厅集体的温暖,把新春祝福送到了党员和干部群众身边,帮助困难党员树立了度过难关的信心,取得了慰问一人、温暖一户、带动一片的良好效果。

作者:

Copyright @ 2018 www.qhkj.gov.cn All rights reserved 青ICP备09000444号

青海省科学技术厅 版权所有 未经允许 不得转载 | 制作维护:科技厅办公室   联系电话:0971-8244514 | 邮编:810000