您所在的位置:首页 > 信息公开 > 法制政府建设 > 内容
做好示范创建活动 推进法治科技建设
青海省科学技术厅 2017-11-01 17:06:34 来源: 青海省科技厅
  6月2日,省科技厅召开推进依法行政加快建设法治政府工作领导小组会议。会议传达学习了全省政府法制工作会议精神,听取了工作领导小组办公室2017年上半年依法行政工作情况汇报,安排部署了2017年示范创建活动主要工作任务。
  小组组长、厅长解源参加了会议,并就提高我厅法治科技建设的积极性,推动依法行政工作不断取得新成绩、新成效提出了具体要求。会议就进一步做好2017年依法行政工作提出:一是加强法治政府建设示范创建工作组织领导,成立由省科技厅厅长为组长,副厅长为副组长,其他主要部门负责人为成员的法治政府建设示范创建活动领导小组。二是认真落实《党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定》,严格履行第一责任人职责。三是厅系统各责任单位切实提高责任意识,按照厅2017年深入推进依法行政加快建设法治政府工作要点和任务台账确定的责任部门、完成时限和工作要求,明确年度工作重点,全面落实各项目标任务。四是抓好示范创建试点工作,按照厅做好政府建设示范创建活动实施方案,按计划推进示范创建工作,不断培育、总结和推广示范单位的好经验、好做法,充分发挥示范单位的典型带动作用。

Copyright @ 2012 www.qhkj.gov.cn 青ICP备0900044 4号 政府网站标识码:6300000031 公安备案号:63010302000073
青海省科学技术厅 版权所有 制作维护:科技厅办公室