您所在的位置:首页 > 科技合作 > 科技援青 > 内容
青海省科技厅超额完成“青洽会” 招商引资签约任务
青海省科学技术厅 2017-09-19 09:42:28 来源: 青海省科技厅
  第十八届中国•青海绿色发展投资贸易洽谈会召开在即,目前,青海省科技厅已与7家企业签订投资协议,超额完成 “青洽会”10亿元的招商引资目标。
    为迎接本界“青洽会”召开,青海省科技厅认真落实筹备工作要求,紧盯招商引资目标,认真分析招商引资新形势与新变化,以“开放合作、绿色发展”为主题,从科技创新出发,积极开展多层次多领域的交流合作。年初,研究制定了2017年招商引资策略,对全省高新技术领域的重点企业招商引资进行摸底调查,确定了招商引资重点方向。3月,组织召开2017年度高新技术领域招商引资座谈会,征集解决企业新增投资中面临的问题,积极主动上门做好科技服务,实现重点企业精确招商。
    在本界“青洽会”招商引资工作中,省科技厅坚持科技创新引领,充分发挥我省特色优势和比较优势,目前,已签订投资协议的招商引资项目主要集中在新能源、新材料等领域。随着项目的实施,将有力推动我省科技型产业快速崛起和以科技为先导的对外开放步伐。下一步,省科技厅将积极联络并服务好签约企业,确保招商引资资金落实到位。

Copyright @ 2012 www.qhkj.gov.cn 青ICP备0900044 4号 政府网站标识码:6300000031 公安备案号:63010302000073
青海省科学技术厅 版权所有 制作维护:科技厅办公室